• Нет. Для этого нужно выйти из аккаунта Apple на старом смартфоне.

     

    Если он не пройдет проверку, заявка на Trade-in будет закрыта автоматически и покупка нового iPhone останется за полную стоимость. Старое устройство вы получите обратно.

    Обновлен 25.08.2026

    100% считают ответ полезным

    Ответ был полезным?