• Перенесите данные со старого устройства на новый, удалите личную информацию и выйдите из аккаунта Apple.

     

    С подробной инструкцией вы можете ознакомиться в деталях заказа.

    Обновлен 25.08.2026

    100% считают ответ полезным

    Ответ был полезным?